こちらは、弊社へのお問い合わせはもちろん、トミーカイラブランド全般、及びTommykaira ZZ (EV) へのお問い合わせに対応することが可能です。記載していただきました内容は、弊社の「プライバシーポリシー」に基づいて、取り扱いをさせて頂きます。

お問い合わせいただき誠にありがとうございます。担当者からご連絡をさせていただきます。

{{data.title}}
{{data.subtitle}}
{{row.label1}} *
       
{{ row.answer }}



プライバシーポリシー(個人情報に関する基本方針)

GTS株式会社(以下、「当社」といいます)ではお客さまに当社をご利用して頂く際に、お客さまの氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど、お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客さまと当社との間のお約束です。
尚、各個別契約書に記載されております個人情報取扱についての規定については、本プライバシーポリシーに基づいて定められておりますが、各個別契約書記載の個人情報取扱いに関する規定が本プライバシーポリシーに優先されます。



1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

①.お客さまへの商品の発送および代金の請求のためにお客さまの氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。また、代金の請求および代金の支払いの確認に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

②.ご注文の内容や配送方法などの連絡または確認をおこなうために、お客さまの氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報やご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

③.お客さまの車両の定期点検、車検および保険満期のご案内などを提供するために、お客さまの氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
また、保険満期のご案内ならびに保険商品のご提供のため、当社が代理店として保険契約を締結する損害保険会社、生命保険会社各社にお客さまの氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を提供する場合があります。

④.お客さまに当社が取り扱う商品、サービスなど、あるいは当社が行う各種イベント、キャンペーンなどの開催のご案内のために、お客さまの氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報などを利用します。また、商品ならびにサービスのご案内、ご提供のため
自動車製造会社、輸入会社、グループ販売会社および当社の提携会社にお客さまの氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を提供する場合があります。

⑤.商品開発あるいは顧客満足度向上策検討のためのアンケート調査実施のために、ご利用履歴や、お客さまの氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報などを利用します。

⑥.お客さまからのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客さまの氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

⑦.不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客さまの氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。



2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

①.個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

②.個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

③.システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。



3.個人情報の開示について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

①.当社は、お客さまの同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

(ア)法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合

(イ)法令に特別の規定がある場合

(ウ)お客さまや第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合

(エ)法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

②.お客さまから当社の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。

注)本人確認の方法
ご本人からの請求であることを確認するため、本人確認書類(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。

●送付先
〒612-8429 京都府京都市伏見区竹田西段川原町90番地 GTS株式会社 宛

内容を確認させていただき、ご本人からの請求であることが確認でき次第、本人確認書類記載の住所宛に郵送にて開示させていただきます。

③.ご質問やご提案について
ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。

GTS株式会社 TEL.075-646-0320